楼主: 匿名

[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

查看
匿名  发表于 2005-8-22 23:37:00

Re:[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

乔,很对路子,接下来应该会有轰轰烈烈的爱了,,,,

那是你我心底都有的企盼

突然觉得我们不再学校理解,

只是在寻找和自己同类的人

不断行走

匿名  发表于 2005-8-23 01:21:00

师大的湖边是个美丽的地方,林上学的时候就常来这里。蜿蜒的岸,湖水映着昏黄的路灯。六月是栀子花开的季节,洁白的小小花朵铺满湖堤,花丛中传来辛甜的花香。再上面是学生公寓区,每一栋都灯火通明。林仰望着正对湖水的这栋公寓,这是网上那个苗苗提到过的公寓,她就住在里面,7栋402室。“1.2,3,4”苗苗说她和朋友每晚都在寝室一般不出去的,怎么今天402室没有亮着灯呢?林默默地看着。苗苗说窗前的景色是美丽的但苗苗又说这美丽不是人生草木无情。人生是痛苦的但不能回避。苗苗说她面对的是美丽的景色苗苗却又说她面对的是痛苦的人生。苗苗说闭上眼睛她能闻见花香苗苗却还说花香并不真实那只是一时的感觉。苗苗说湖中的鱼儿很美很自由苗苗却又说也许鱼儿正向往着蓝天。

林无法控制的想到苗苗,不管是在电脑前还是在瑶湖边。

匿名  发表于 2005-8-23 06:02:00

下了班来师大转一圈已经成了习惯,最近银行的业务很多,林下班已经是晚上了。徜徉在瑶湖之畔扬起脸看得见苗苗寝室的灯光,这是林的幸福。有希望才有幸福。

苗苗有晚上洗衣服的习惯,那天星期五,寝室的人都洗了衣服,阳台上的晒衣架挂满了衣服。苗苗只好挤出些位置挂自己的白裙子。苗苗拿着杆子东一下西一下的老是弄不好。兰只好过来帮忙。兰身材高一点,但是人清瘦,用晾衣杆拨出空间正要把裙子挂上去时一个不稳裙子掉了下去,颤悠悠的飞落,挂在楼下的树枝上了。苗苗心疼裙子,没来得及换下睡衣就匆匆跑下楼去。努力的用杆子够裙子。兰在窗口探出头来问:“苗苗,要不要我下去帮你?”

“我来。”一个声音回答。苗苗转身看去,竟是林。是的,林。

匿名  发表于 2005-8-23 06:06:00

青云同志啊天亮

我很认真地写细节好像还是不怎么好啊

进度比较慢,我困阿

匿名  发表于 2005-8-23 13:59:00

乔,说实话我没敢认真看。

你写的东西我看的时候总是很担忧

我怕我看完会心痛

匿名  发表于 2005-8-24 23:42:00

乔。。。。

不敢往下写了,很多地方你弄乱了伏笔,怕写下去是的死循环。

乔,还是等着你写吧,如过真的写不下去了,我再退下进度接着写

真的,你很多地方忽略了,

如 1楼 “我叫苗苗” (那他们以前一定不认识,而且不会提到苗苗这个名字)

5楼 “我真的该来吗?那我又该在哪?” (林一定不知道苗苗的真实身份,一定不知道兰和她的关系,那怎么能在阳台相见呢?)

感情呢,轰轰烈烈呢,矛盾呢,刺痛呢?

匿名  发表于 2005-8-27 18:08:00

等啊等啊

怎么没有新帖?

匿名  发表于 2005-8-28 18:00:00

几天的火车坐下来人都脱水了20多个小时没合眼了

急急忙忙得就过来看了我容易吗我?

既然已经出乱子了只能这样:林不是林生

我已开始真没认为林就是林生.

谁有想法就写着可别让我一个废物耽误了一个好故事

匿名  发表于 2005-8-29 14:48:00

...............
匿名  发表于 2005-8-30 09:04:00

我这不也是没辙了么?不说了

说多了都是故事

现在忙死了 ,选课还跟课表创车了愁啊