楼主: 匿名

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

查看
匿名  发表于 2005-7-10 13:12:00

Re:据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

哪個女地都希望踫到這樣地吧````

踫到得有么 ``

匿名  发表于 2005-7-10 15:36:00

哎!这样的男人真好呀!

上哪去找呀?现在的男人只要做到3/1

我看就没有外遇的女人啦!

匿名  发表于 2005-7-10 19:55:00

男生 看了 真的会沉默

谁之女生?

匿名  发表于 2005-7-11 09:40:00

女生看了当然会想:

世界上什么时候能出现这样的男生呢?

匿名  发表于 2005-7-11 11:56:00

也许你身边就有呢 虽然不是很完美~~~
匿名  发表于 2005-7-12 10:00:00

我想现在的世界上 也许只有机器人才会这样了吧~>...

匿名  发表于 2005-7-12 17:25:00

我看机器人也不见得能这样呀?

匿名  发表于 2005-7-12 18:55:00

这样的男人.十全十美么...不见得

匿名  发表于 2005-7-12 19:07:00

其实也不是十全十美

这样的人也会有缺点

那些只不过是他的优点罢了

[em26]
匿名  发表于 2005-7-14 13:18:00

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励(我不喜欢是冰欺凌,他买的是我爱吃的东西)
* 吵嘴时不会一走了之。
* 错了会认错。
* 常常说,有我呢。
* 事情过了才告诉我,轻描淡写
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶
* 告诉我——24小时随时打电话。
* 吃我吃剩的东西。
* 我失眠时他陪我聊天。
* 比我高,我取不到的东西让他取
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
* 真的可以随时找到他。
* 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老

不知道做到这些了算不算是个好男人呢?我想我男友应该得到点奖励了```