楼主: 匿名

[转帖] 小姐我可以吻你吗

查看
匿名  发表于 2005-8-25 23:35:00

Re:[转帖] 小姐我可以吻你吗

国外的生活才不是那么有趣呢,出来以后什么都明白了,呵呵苦都是自己吃的。。。哎,是啊~在学法律呢
匿名  发表于 2005-8-25 23:40:00

羡慕!!!

匿名  发表于 2005-8-25 23:42:00

苦就一个字。。。我说了N次。。。

对了,我们俩宠物PK啊?

匿名  发表于 2005-8-25 23:43:00

晕!!

不是吧

匿名  发表于 2005-8-25 23:44:00

我这个刚养不久我还不太会养呢,

你和我宠物挑站怎么没有经过我的同意啊,

它要是死了我可怎么办啊!!555555555

怎么看出来它们PK呢?

匿名  发表于 2005-8-25 23:48:00

哈哈不好意思啊,你宠物的 PK状态是开的,所以可以攻击你的,哈哈~没关系了吧?

你点数怎么不给宠物加上呢,挺简单的,很容易上手的,试试就知道了

匿名  发表于 2005-8-25 23:49:00

问下哈,那个宠物怎么玩呀.
匿名  发表于 2005-8-25 23:50:00

怎么加啊?

我不会啊!!!

告诉我呗

匿名  发表于 2005-8-25 23:51:00

哇哇哇!!!!...

我和你拼了你把我的宠物打死了5555555555555555555555

匿名  发表于 2005-8-25 23:54:00

哈哈哈哈,都怪你自己,你的宠物点根本没加过。。。非要打我下,结果打掉了1滴被我打了46。。。。不好意思啊。。。节哀啊~~具体的两位看下宠物说明~很容易操作的