楼主: 匿名

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

查看
匿名  发表于 2005-7-21 20:57:00

Re:据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

还是沉默吧~~~~~~~~~~~~~~~~chankui
匿名  发表于 2005-7-22 18:11:00

男士们有没有敢说自己能做到这些的呢?
匿名  发表于 2005-7-23 01:39:00

论坛中的男士们要加油了呀!

努力做到十全十美吧!

匿名  发表于 2005-7-24 17:59:00

只要爱 只有爱 哈哈 我还拥有着
匿名  发表于 2005-7-27 09:40:00

只要他想到的他都做到了,一点都没有懒惰,他就是好男人。而这样的十全十美的男人,大概是很多好男人的综合版吧 。
匿名  发表于 2005-8-11 21:04:00

不知道是命苦还是这样的男人绝种了,总之我没碰到过

匿名  发表于 2005-8-12 06:15:00

楼主说的好像是我……
匿名  发表于 2005-8-12 06:16:00

其实这样的人并不是没有,只是我们还没有发现而已……
匿名  发表于 2005-8-15 14:06:00

也许真的有..

其实不必对男人要求到这样吧..

人要学会懂的满足..

匿名  发表于 2005-8-16 03:12:00

做男做到这样当真是无可挑剔啊!

不过有谁,有哪个遇到过这样的好男人吗?

太难遇到了!

爱一个人意味着什么,意味着能为她的幸福而高兴,能为是她更幸福去做自己所需要做的一切,并从中得到快乐 !

着样就够了!!!!!