楼主: 匿名

想忘记就要一切归零

查看
匿名  发表于 2005-7-4 11:59:00

Re:想忘记就要一切归零

楼上的,你也有很要好很要好的朋友吧~! 你们在一起也有很多开心的回忆吧~!

难道你不想跟他或她永远的在一起做一辈子的朋友么? 我相信你也想的

当我跟她们分开时,我们不在一个学校了,我们不能朝夕相处了,真的挺失落的.

我总爱回忆我们在一起的时候,开心,快乐,她给了我所有我想要的. 真的, 那份感情不是你能想像的\

我们一起笑,一起哭.一起面对一切事情,那种感觉就像我们是一体的...懂么?

我写这个帖子的时候就是在回想以前,我真的想每天开心的在一起玩,真的想以后我们长大了去看世界上最漂亮的

旋转木马和摩天轮,..... 给所有有那么好朋友的朋友们,希望你们跟你们的好朋友,好姐妹,好兄弟,友谊地久天长

虽然地久天长是个挺俗的词, 但谁又能否定它真的是一个很永恒的词呢!

朋友,给你一切你想要的..........................................

匿名  发表于 2005-7-6 11:37:00

'那份感情不是你能想像的 ; 恩 那分感情 我能想象 因为我同样体会过
匿名  发表于 2005-7-6 22:49:00

是啊`呵呵

偶是幸运的`因为她的姐妹里我是最要好的一个`

永远的``

匿名  发表于 2005-7-8 22:26:00

这种感情并不能长久 真的 你只是在 <路过>
匿名  发表于 2005-7-10 10:29:00

楼上地 你受过挫吧~!

呵呵,这种感情能不能长久的问题,我从来没想过...........

因为它没有不长久的可能,回答完毕...谢谢~!

匿名  发表于 2005-7-11 19:27:00

路过

写的挺好的

匿名  发表于 2005-7-20 15:22:00

谢谢~shuai ge
匿名  发表于 2005-7-23 11:36:00

插不上嘴哦!

不过友情好伟大啊!

匿名  发表于 2005-7-23 19:09:00