楼主: 匿名

[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

查看
匿名  发表于 2005-9-17 16:20:00

Re:[原创]新房客!~~~~~~~~~~~请你续写

天呢!才刚刚开始
匿名  发表于 2005-9-17 17:06:00

提前祝愿不行啊

匿名  发表于 2005-9-17 17:19:00

呵呵悉听尊便吧

匿名  发表于 2005-9-17 23:26:00

我知道写东西是痛苦的事情,但写出垃圾不是更没有价值吗?

做人要厚道!

匿名  发表于 2005-9-19 17:03:00

hehe 不写出来谁知道是不是垃圾呢

兄弟说话有厚道啊

匿名  发表于 2005-9-20 15:00:00

加油哦~~

我等着看你们的故事,呵呵..

[em31]
匿名  发表于 2005-9-22 16:42:00

快点结束吧!!!

匿名  发表于 2005-9-24 12:31:00

天呀!这才是个开始呀?

我好想知道结剧是什么呀!

匿名  发表于 2005-9-24 17:32:00

三日未进水米,兰神色沧桑,面容憔悴。这个城市的一草一木一砖一瓦都让兰想起林,空气中到处是林的气味。兰借实习的机会去了北方。皑皑白雪给了兰重生的机会。兰慢慢平静下来。哈尔滨的生活节奏很和缓,实习的工作量也不大,空闲的时候苗苗喜欢到江边走走,寒风掀开头发吹进皮肤深刺进头骨,头皮感到一阵阵的酥麻,却让人清醒。苗苗在寒风中强烈的感觉到自己的存在是那么真实,而过往像耳边的寒风,一去不返。兰的头发长长了,漆黑的,顺滑如松花江水。离开的时候已经是夏天,苗苗提着旅行箱来到江边,白色的连衣裙和漆黑的长发在江风中翻滚,久久地立在那里。神色平静。

要回去了,苗苗心中有一些渴望也有一些疑虑。那个城市住着苗苗的灵魂,却也住着苗苗的魔鬼。那是一座苗苗爱着的城市,却使苗苗迷茫。原来每个城市都住着属于它的人群的精灵,每个精灵司管不同人不同的命运。

匿名  发表于 2005-9-24 17:56:00

实在是抱歉

我把苗苗写成兰了

最近糊涂,大家原谅,上页的兰全当苗苗处理