[原创]这个城市里寂寞的欲望男女

查看
我们拥有的越来越多 但是却越来越寂寞
我不知道别人怎么生活 但是我很寂寞 我不孤独 因为有爱我的家人 朋友…… 但是我寂寞 因为我不知道我需要什么
我们越来越多的贪婪 只是证明了我们没有安全感

记得舒淇在电影里说的话:安全感是自己给自己的!我确信 但是还是没有
社会越来越进步 人却越来越堕落 不再单纯的生活 单纯的爱……
最近看独自等待 :要是不好好活着 干脆去死
谁不想好好活着?按照自己的方式好好的活着!但是有几个人能按照自己的方式好好的活着?
谁敢说?你敢?他敢?我不敢!
太多的人把自己包裹起来 衣服穿的越来越少 心跟心之间的距离越来越远 每个人都把自己狠很的保护起来 是狠很的 怕别人咬伤自己 也怕别人发现自己的伤口……
心的距离远了 身体的距离却越来越近
每个人都被欲望占据了 欲望毁了心 也毁了灵魂……

------------ 我去幸福村落-- 我去许愿 -----------

re:真实的话!

真实的话!

re:[em06]

re:[em06]

re:不要太灌水呀!

不要太灌水呀!

re:佩服比我厉害[em05]

佩服比我厉害

re:我喜欢....[em07]

我喜欢....

re:[em10][em09][em10]

re:[em04]