爱吹牛的男人才有上进心?

查看
大多数男人都爱吹牛。这是公认的舆论。

我这种人又是特别有“心理洁癖”的。

明明知道吹牛皮并不算是一种缺点,却总还是计较。

要是谁在我面前说过夸大成分的话,谁对我我吹过牛皮而让我事后识穿,我就有受骗的感觉,就很难对他坦诚。

连和他做普通朋友的热情都没有。

所以条件过得去的我,却一直没有男朋友。

最近一个蜜友又来责怪我的挑剔。

我说,我的要求也不高呀。

第一是坦诚,踏实,不世故,从不吹牛。

第二是不要比我大太多。

第三是可有可无的:就是积极乐观,生活健康,而且比我会赚钱。

朋友哈哈大笑。

说难怪我嫁不出去,这三点本来就是严重互相矛盾的。

年轻的男人不吹牛,就代表他没有那样的向往,他没有大志。

而能够积极乐观,生活健康,比我会赚钱,而又不吹牛,恐怕是四十岁成功男士才有的境界。

怎样都不符合。

我一愣,觉得她说得也是。

以前喜欢过的男生,就是因为他总是太过颓废,悲观而放弃了。

那我是不是应该从现在开始,把吹牛夸大也当作一种美德呢?

re:坐坐沙发!舒服呀!

坐坐沙发!舒服呀!

re:好象女人也比较爱喷吧

好象女人也比较爱喷吧

re:不用问,我给大部分女人的评价就是能喷

不用问,我给大部分女人的评价就是能喷

re:上文说到“...所以条件过得去的我,...

上文说到
“...所以条件过得去的我,却一直没有男朋友。...”
这是啥意思,楼主啥时候成了女的了啊?
要不就是玻璃?
你想有男朋友吗?

re:人家是。转过来没细看怎么能这么说[em0...

人家是。转过来没细看怎么能这么说

re:别往下说了~也不怕被人给报复了。[em0...

别往下说了~也不怕被人给报复了。

re:你没看这是胡说八道吗 哈哈[em03...

你没看这是胡说八道吗 哈哈

re:这版够可以的~我说我是吸血鬼,肯定没人信...

这版够可以的~我说我是吸血鬼,肯定没人信的了

re:wo xing haha[e...

wo xing haha