kelly clarkson-walk away的MV

查看
kelly clarkson-walk away的MV

re:为防止视频过期,我已经把这个视频弄到了我...

为防止视频过期,我已经把这个视频弄到了我的播客里,请楼主把以下代码加到贴子里。

加代码方法:

编辑贴子---HTML---高级模式---代码---在编辑区输入代码---OK

http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f21fcf579"; type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385">

re:THANK YOU !!!

THANK YOU !!!

re:视频很多~一时不知道传哪些,找到什么传什...

视频很多~一时不知道传哪些,找到什么传什么吧

re:哦~明白了~我会继续顶你的专栏

哦~明白了~我会继续顶你的专栏

re:精彩的很多的,可有些的地址我不会弄,回头...

精彩的很多的,可有些的地址我不会弄,回头像你请教

re:呵呵,现在快请教吧,再过几天我就跑路了,...

呵呵,现在快请教吧,再过几天我就跑路了,嘿嘿

re:你是如何在上传后得到页面代码的?

你是如何在上传后得到页面代码的?

re:OK~谢谢

OK~谢谢

re:[em13]