镹拾镹邉電話 待续

查看
匿名  发表于 2005-3-5 12:40:00 |阅读模式
亲爱的: 我说过了,我不是一个为爱纠缠的人。 是我跟你说的,你别过脸,不看我的眼,你不忍看到我眼中的泪。其实,我说,我不是一个为爱纠缠的人的时候,而我却正是一个为爱纠缠的人,这分爱无望的纠缠了我的心,我选择了一个人退出成全你的自由。 我们是不可能恋爱的,因为我们是同一个世界的人。因为我们都是刺猬,是豪猪,是海胆,虽然彼此都很冷,却张着刺,残忍的将对方扎的遍体鳞伤。亲爱的,你知道吗?每次都是我用同一柄刀,在伤了你之后,再残忍的在自己的心上划上一个赎罪的十字符。很痛,但是因为爱你,我忍住泪,选择了不哭。 可是,今夜,我却哭了,我按着手机给你拨电话。你一直不接,我在心底给自己说,只要我拨到九十九遍的时候,你还没有听电话,那么,我从此不在纠缠你,会把一切关于你的记忆,你的柔情,你的气息,随着眼泪冲掉,慢慢的遗忘。 亲爱的,我不是一个坚强的人,这么多年来,我习惯了用一个人的寂寞来假装坚强。曾有人说,能者劳,智者忧,无能者无所求。我自认自己是一个无能者,所以我不去求取什么,只是一个人寂寞着,一直希望有人来陪,可是,我却明白我的个性,我不是一个喜欢勉强自己的人,我只做我爱做的事。 到了第十遍呼叫无人应答的时候,我的心就缩紧了。我多么想,你现在接听了电话,跟我说,你刚才不在,电话忘带了,可是没有。因为我跟你说过,我是一个知足的人,爱着我的时候我会好好地去珍惜,不爱我的时候,我会选择放手,绝不纠缠。 第二十遍的时候,无端地忆起你曾经的好和曾经相处的点滴。亲爱的,我不是一个爱自己的人,你跟我说,一个连自己都不爱的人,怎么还会去奢求别人来爱你那?从此,我加班的时候,会看到你的笑脸,我拼命地折磨自己的时候,会看到你的怜惜。你买来青菜,为我洗手做羹汤。可是,我现在知道爱自己,关心自己,可是,却到了要我放手的时候了。 第三十遍的时候,记起了你曾经许过的诺言,泪水就簌然而下了。“执子之手,与子偕老”,一直是我向往的境界,却从来不敢说出口。你跟我说的时候,我听到了花开的声音。所以我就认定你是我的天使,可如今,人依旧,却只有我一人独行了。 拨到第四十遍的时候,还是关于你的回忆,因为我写的所有的文字所有的故事,不熟悉我的人不敢靠近我,认为我是一个不付责任的女人。认识的又因为 太熟悉了,彼此都是最好的朋友,而靠近不了,所以我是一个寂寞的人。可你,却执拗的靠近我,没有人了解我的调皮和善良,因为我永远只是孤独的一个人,因为感动,也因为感激。我在心底许愿,一生跟你走。
匿名  发表于 2005-4-11 18:34:00

Re:镹拾镹邉電話 待续

可是亲爱的,你怎么不在我身边?

————《亲爱的你怎么不在我身边?》

匿名  发表于 2005-4-11 20:35:00

呵呵,可是亲爱的,可是
匿名  发表于 2006-5-17 18:29:00

亲爱的~~!!

多么深情的凝视着你~[IMGA]UploadFile/2006-5/200651718291049687.jpg[/IMGA]
匿名  发表于 2006-5-19 04:43:00

姐姐待续在哪里?

都是你自己写出来的文字吗?