[原创]用你的眼睛看天空

查看
我试着用你的眼睛看你的天空,可是还是不能完全懂你

关于爱情,我并无过多的要求,只是希望,我所深爱的人,也是以深情贯注我心。情意的付出,或者得不到所向往的回报,那么,我也可以接受这样一种结局:未来的日子中,与我全心全意眷恋着的人能一起看同一轮月光。

关于爱情,我生命中第一次去品尝。是甜蜜?苦涩?我还没有多想,花前月下的缱绻,于我还只是偶尔的欢畅,千里游子的背影,才是我眼光时时关注的地方。长久的山川阻隔,于我倒是一种喜悦,可以静静的,独自与相思话万里温凉。

关于爱情,在歌中千万次的回荡,我总在那时微笑,回味无尽的悠长。我所牵挂的远方行客,也在清夜中记挂着我吗?婆娑的月光,心灵的悸动,是我默默的思念在你身旁。

关于爱情,我不喜欢体会凄凉,或许依然幼稚的心灵,还不能把握真正的惆怅。日子一天天的消逝了,你的归来渐渐有足音轻响。瞬间我仿佛感到,眼角流溢了清凉。不知这样儿的情绪,是掩饰不了的思念吗?我在镜子里看到,面容恍如带了忧伤。

关于爱情,我憧憬梦幻中的光芒。相别的如许日夜,心情起伏跌宕。终究我的心事,也只能倾诉给自己,也许所要等待的,是再度依偎你心上。

关于爱情,我想要说出的,远远非笔下的度量。这还未成长的心,或许有太多的相思萦绕,我热烈期盼着的,是相逢时你微笑的面庞。相信你将归的拥抱,与那深藏的情意,犹如久雨初晴的天空,明朗清澈如水晶。这是我悄悄的心愿,正如窗外微微的雨滴。情不自禁的低笑:

关于爱情,我真的还知道的很少……

re:爱情的问题是太过复杂呀!天下谁人能懂?

爱情的问题是太过复杂呀!天下谁人能懂?

re:除了痛。可能还是痛。

除了痛。可能还是痛。

re:就没幸福吗?楼上的

就没幸福吗?楼上的