你感动了吗?????

查看
匿名  发表于 2005-5-11 12:05:00 |阅读模式

塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

<妻子,我回来了> 男儿一跪仍英雄!!!!!!他------ 是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳,可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪,在妻儿的墓前下跪。男儿一跪仍英雄!

匿名  发表于 2005-5-11 14:04:00

Re:你感动了吗?????

感动中

人间的疾苦冷暖那些大款和当官为患的几个人能管?

匿名  发表于 2005-5-11 20:11:00

现在的兵还用的着这样吗 国家怎么不替人想想 现在是和平年代 得过切过!!!
匿名  发表于 2005-5-11 23:08:00

感动中,请勿打扰......
匿名  发表于 2005-5-12 10:43:00

如果世界上没有战争的话

他们会更好 而且也不是现在这样啊

我很佩服各位军嫂们

我向她们致敬!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2005-6-11 19:59:00

感动,感动于人性的伟大与美丽,还有脆弱。
匿名  发表于 2005-6-17 20:08:00

象伟大的解放军叔叔敬礼`~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-6 07:28:00

英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺敬佩的