今天家驹生日,BEYOND的歌迷都做了些什么啊?

查看
匿名  发表于 2005-6-10 21:28:00 |阅读模式
家驹,生日快乐!

又是一年过去了,家驹,今天是你的生日,你在那边还好吗?

记得去年的现在我陪你说了很多话,还说要陪你喝酒的,还记得吗?嘿嘿~~~

乐队已经走过22年春秋了,现在正在内地巡演,好不容易的,我知道你很开心的,是吗?

今天是你的生日,明天又是乐队在天津的演出,正是双喜临门呐~~~呵呵~~~

其实呢有很多话要对你说的,但我现在只想说一句:

生日快乐!
家驹,生日快乐!

又是一年过去了,家驹,今天是你的生日,你在那边还好吗?

记得去年的现在我陪你说了很多话,还说要陪你喝酒的,还记得吗?嘿嘿~~~

乐队已经走过22年春秋了,现在正在内地巡演,好不容易的,我知道你很开心的,是吗?

今天是你的生日,明天又是乐队在天津的演出,正是双喜临门呐~~~呵呵~~~

其实呢有很多话要对你说的,但我现在只想说一句:

生日快乐!
匿名  发表于 2005-6-11 00:18:00

Re:今天家驹生日,BEYOND的歌迷都做了些什么啊?

家驹生日快乐

永远beyond,永远超越

匿名  发表于 2005-6-11 11:10:00

B E Y O N D 是一种精神,现在的B E Y O N D 说实话已经不能给我当时的倔强和坚强,没有了家驹,B E Y O N D 感觉名存实亡!

现在他们选择了解散,为什么???

如果家驹还在,这种局面永远都不会发生!

B E Y O N D 的真的死了!

匿名  发表于 2005-6-12 13:23:00

BEYOND虽然解散,但BEYOND的精神永远都不会死.

马列主义.毛泽东思想.邓小平理论.BEYOND精神一个都不能少

匿名  发表于 2005-6-22 11:48:00

有幸去听了BEYOND的最后一场演唱会 无限感慨

匿名  发表于 2005-6-22 11:54:00

路过

匿名  发表于 2005-6-22 18:54:00

楼主名字挺好的
匿名  发表于 2005-6-22 22:28:00

我的名字咋样
匿名  发表于 2005-7-5 15:23:00

不咋样,呵呵