[原创]杂乱无章

查看
匿名  发表于 2005-7-2 05:41:00 |阅读模式

男人带着他的女儿去买吃的东西,小女儿想吃脆脆肠,一遍一遍的叫爸爸,好爸爸……
  不是男人不想买,生活不允许啊!他是蹬三轮的,老婆嫌他没能耐,跟别人跑了,他给别人装货、卸车、抗麻袋,肩膀是一道道的血痕!这是亲眼所见的事,不不容置疑。
  “我的未来会是怎么样?”不停的问自己。有时会以这个原因刺激自己努力学习。但后果依旧不理想,现在有一种濒临死亡的绝望,我的未来前途渺茫,该何去何从?我,很乱。
  我是个爱做梦的孩子,天马行空华而不实虚无缥缈的幻想一遍一遍的重复,曾想得到7颗龙珠实现自己的愿望——变成最完美的人,想拥有时光机穿梭在过去和未来,想不费任何力气的复制各个老师的知识……
  每天早上醒来,看着自己的脸,镜中的少年毫无朝气可言,试着笑一下,但笑容却无比扭曲,想哭——算了,还要接莎上学。冰冷的洗脸水有种刺骨的寒,家人像带着面具,有些倦了,躺在莎的怀里有种忘却烦恼的感觉,喜欢!
  浑浑噩噩的虚度年华,像寄生虫一样贪婪的吞噬着上学的日子,渐渐发现自己变了,未被侵蚀的洁净灵魂无数次的像我呼喊求救,但我发觉时,一个黑色的自己对我说,太迟了,直到挥手打翻床边的水杯,才知道一切原来都是梦。可怕的梦魇,一次次的在夜里占据我的心。我在陡峭的石壁上挣扎着向上攀援,但却在下一瞬间掉入万丈的深渊,摔的粉身碎骨。惊醒后蜷着眼,靠着床头坐起来,独自流泪,独自等着黎明的第一缕阳光。
  发现自己像Escaper,在所创造的N维空间里自由幻想,看似坚强的外表下,脆弱的心像受伤的老鼠,不敢见光,炎炎的烈日下,心像在冰窖里极冻,一股股的寒气袭来,不禁打起了冷颤,不知这是不是也叫表里不一?我不懂。
  莫名的写下这胡乱的涂鸦,也许一辈子也不知道为什么!

匿名  发表于 2005-7-2 10:10:00

Re:[原创]杂乱无章

这是一个总是要胡乱感慨和总结的一个年龄,思绪零落!随它去吧!

我希望我得到的少一点再少一点,我也希望我的生命短一些再短一些...

匿名  发表于 2005-7-2 11:26:00

哇!楼上的心情不对哦!

匿名  发表于 2005-7-2 11:35:00

慧眼啊!恭喜你 答错了~

匿名  发表于 2005-7-2 11:37:00

我看了三次 都以为是答对了 最后才看明白

原来你也不是慧眼 哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2005-7-2 11:48:00

生活也许就是在不断的折磨中锻炼人的吧 !

活着确实让人感觉到累

感觉到乏味,....

谁知道呢   明天还得一样过活 

这就是生活 

匿名  发表于 2005-7-2 11:54:00

生活的乱我们都没办法去改变,我们只有去面对,乱了就缕缕吧,因为没有更好的办法.

匿名  发表于 2005-7-6 15:40:00

这个文章是我替我土地发的!!!!

徒弟,什么时候给我辛苦费??

匿名  发表于 2005-7-10 12:57:00

师傅 你还要辛苦费啊你 不给