[原创]甜甜的又有点酸酸的感觉!?

查看
匿名  发表于 2005-7-25 13:02:00 |阅读模式

转眼间已经开学了,回首这个短暂的暑假觉得蛮知足的,还记得当初心情不好的回到家里整天游手好闲,奶奶叫我出去玩会,于是不知不觉就走到了网吧(经常去的那家),进去的时候看看新来的网管,是个男生啊,当他转过来的时候才让我知道了这个世界真的有一'见钟情'啊!那种感觉真的很奇妙,甜甜的又有点酸酸的感觉,我想我是真的恋上了........其实有没有结果无所谓重要的是曾经经历的,那中甜甜的又有点酸酸的感觉!~~~

匿名  发表于 2005-7-25 13:03:00

Re:[原创]甜甜的又有点酸酸的感觉!?

恭喜 又一出悲剧要开始了
匿名  发表于 2005-7-25 13:12:00

嘿,楼主还在睡呢啊?梦改醒了!
匿名  发表于 2005-7-25 13:12:00

楼上的嘴呀~!
匿名  发表于 2005-7-25 13:22:00

你们怎么这么说啊,人家把心里话说出来你们居然泼冷水啊
匿名  发表于 2005-7-25 13:38:00

你自己看着办吧

不过

真的一见钟情吗

还是由于当时的心情呢

匿名  发表于 2005-7-25 13:44:00

我支持楼主,从她的语言中,能够看得出来她曾经受过伤害,为什么我们就不能给她支持呢!?

生活在这个世界上十多年了,谁没受过伤害呢,而受到伤害以后谁会希望别人又在身旁泼冷水呢!?

你们一点也不能理解楼主现在的心情,她觉得她现在找到了仿佛看到了幸福的曙光,而不是地狱的阴暗.

匿名  发表于 2005-7-25 14:02:00

呵呵,我说的是比较直接,不过.........

算了,不说了!

歌中有云:“爱不醒就是真的,抓不住就是假的!”

匿名  发表于 2005-7-25 20:49:00

。。。。。。。。。我也是随便说说

多嘴多嘴~

匿名  发表于 2005-8-12 15:25:00

暗恋痛苦的话就表白