放弃其实也是一种享受!!!!!

查看
匿名  发表于 2005-8-11 21:26:00 |阅读模式

憋在心里真的好难受,可能说出来会好过一些!!!

我觉得我没有错,之前我和他之间出现个同学当第三者,我当做什么事情也没发生,过去了.

现在又出现了一个高中同学!!竟然当着我的面以"哥哥,妹妹"相称,还要我当做什么事也没看到????说没有什么,我也不是瞎子!!!!!不可能,现在就连我说他妹妹几句不好,也听不进去,还指责我在背后说人家的坏话,

好,既然这样想我,那就算了,我没有什么好说的,现在知道我不好还不晚,\现在我给他自由,去讨好她的妹妹,但是再要我当做什么事也没发生过绝对不可能!!!!

现在想想,其实放弃也是一种美,既然俩个人在一起,以经有了隔膜,再在一起也没有什么意思了.只好对他说---再见!!!!!

匿名  发表于 2005-8-12 06:13:00

Re:放弃其实也是一种享受!!!!!

有时候就是这样,只有放弃,才是最后的结局……
匿名  发表于 2005-8-12 12:41:00

把心放宽吧。

有句话说的好。接受不能改变的。改变不能接受的。

就看你是接受还是改变了。没什么闹心的。很简单

匿名  发表于 2005-8-13 21:55:00

你还是在爱着他 但是他没有爱过你 或许他说过爱你但我想他不是真诚的

所以不要说放弃也是一种美

既然爱了 就不要说放弃

匿名  发表于 2005-8-13 23:40:00

放弃好了 我支持你

但是我知道 你不会放弃的

匿名  发表于 2005-8-16 11:44:00

放弃吧`也许现在很难`

不过`时间会冲淡一切的``

匿名  发表于 2005-8-16 11:52:00

我也支持你呀!

不过~~~~~~~难料呀!我还是看看再说吧!

匿名  发表于 2005-8-16 16:05:00

以下是引用vickl在2005-8-13 21:55:55的发言:

你还是在爱着他 但是他没有爱过你 或许他说过爱你但我想他不是真诚的

所以不要说放弃也是一种美

既然爱了 就不要说放弃

这叫旁观者清吗??也许吧, 也许真的是你说的那样!

匿名  发表于 2005-8-16 22:49:00

手放开,去追寻自己真正的幸福!

匿名  发表于 2005-8-16 23:45:00

楼主帖子还有意义嘛?