[转帖]中国移动MM对决中国联通MM

查看
匿名  发表于 2005-8-13 11:14:00 |阅读模式

我最近产生了一个奇怪的想法。
  看着身边的人都有了手机,自己也不禁有些心痒,打手机的姿势好拉风啊,如果站在

字路口打手机,一定会吸引众多MM的目光吧!
  想到这里,我不禁幻想着自己站在繁华市中心的街道上,手机铃声响起,我很潇洒的

内裤的兜里掏出手机,“喂,你好……”特深沉的声音,周围一片女生的尖叫……

心动不如行动,我凑了1000块钱,前往手机市场。
  其实买手机没什么难的,比我想象的差远了,没费多大力气,就买下了
  一款900多块的手机,(手机市场门口卖二手货的小摊上)据说还是和弦的呢。我拿着

机,心中久久不能平静。
  卖给我手机的是个猥琐的中年男子,他收了我的钱,就一个跟头翻出几公里,消失了

我用颤抖的手打开了手机,拨了一个电话号码,我要把我有手机了这个消息告诉每一

朋友,你们都给我打电话吧!多自豪,多威风!
  但出乎我意料的是,手机并没有拨通。
  旁边一个卖手机的MM提醒我,必须买一个叫做“SIM”卡的东西……“啊?”我从来没

听说过这个东西,“SIM卡是什么东西?”“你乡下来的吧。”MM说,“SIM卡就是一

卡片,插到手机里,才能打电话。”
  我恍然大悟,“那在那里才能买到呢?”
  “你要移动的还是联通的?”MM问我。
  有什么区别嘛?”我弱弱的问。
  “区别没什么,联通比移动每分钟便宜两分钱。”
  “两分钱?”我说,“两分钱够干什么的。”
  “所以说没什么区别。”MM有些不耐烦。
  “那我去哪买?”我问。
  “那边!”MM用手一指,顺着她手指的方向,我看到了两个柜台。一个上边画了个面

不清楚的男人,写着:“动感地带,我的地盘我作主。”旁边的画了一个挺壮挺高的

人,正在很拉风的打电话,写了一行字:“联通新时空。”
  我走过去,站在两个柜台的中间,问道:“哪里能买SIM卡啊?”
  “我这可以!”忽然从两个柜台后边分别窜出了一个人,移动这边是一个高个子MM,

长的头发,两眼放光;联通那边是一个丰满的MM,胸部迷人。
  “哇。”两个MM都很迷人,我不知道选择哪个。
  要买SIM卡,还是要找我。”移动MM说道,“货真价实,童叟无欺。”
  “我们联通,物美价廉,服务周到。”联通MM在一旁毫不示弱,还给我抛了个媚眼。

为我比较喜欢胸部大的女生,所以走到了联通MM跟前。
  她看我走了过来,一脸笑容的问:“先生,请问您要办SIM卡业务嘛?”
  我刚要开口,忽然觉得胸口一紧,后脖领子被人拽了起来。
  双脚离开地面,回头一看,移动MM一只手就把我拎起来了。
  “饶命啊,英雄。”我吓得不行,“我不买了还不成,不要杀我呀。”
  “先生,我怎么会伤害你呢?”移动MM的声音非常甜美,她轻轻的把我放在地上,两

走到联通MM跟前,沉下脸,问道:“你为什么抢我客户?”
  “笑话!”联通MM挺了挺丰满的胸部,“抢?难道天下的人,都要用你们的卡吗?”

“我看你是找死!”移动MM冷冷的说道。
  “我看要死的是你。”联通MM毫不示弱。
  我在一旁吓傻了,原来这个行业的竞争这么厉害啊。
  移动MM更不多说,一个黑虎掏心就攻向联通MM。
  联通MM左臂在胸前一挡,招架住了移动MM的攻击,右手顺势扣住移动MM的手腕,使出

竟然是“三十六路小擒拿手”的功夫!
  联通MM的右手抓住了移动MM的手腕,冷笑一下,左手横挥一张,击向移
  动MM的咽喉。
  移动MM居然毫不慌乱,只见她身形一晃,虽然一只手被抓住,却摆左腿踢向联通MM的

门,联通MM躲闪之际,移动MM成功把手腕从联通MM的手中抽出。
  移动MM说道:“看来你擒拿功夫不错。”
  联通MM冷笑道:“你的外家功夫也算过关。”
  移动MM说:“你一定要跟我抢这个客户?”
  联通MM冷笑一声,“你还说抢?”
  “休怪我手下无情。”移动MM说罢,一拳挥出,直取联通MM面门。
  这看似平平常常的一拳,却包含这形义六合拳、太极拳、八卦拳的多种招式,每种招

又分别包含了无数的变化。看来她的拳法已经到了登峰造极的地步。
  联通MM却不慌乱,嗖的拍出一张,掌力带风,气势非凡,竟然是降龙十八掌的“见龙

田”。&l
匿名  发表于 2005-8-13 19:58:00

Re:[转帖]中国移动MM对决中国联通MM

占个地方,太累了,上厕所回来看,

刚看到“黑虎掏心”

真猛,继承金庸的笔法了吧

匿名  发表于 2005-8-14 13:35:00

Re:[转帖]中国移动MM对决中国联通MM

真大哥了 这是什么?