预测你2005年的爱情走向

查看
匿名  发表于 2005-8-18 09:11:00 |阅读模式
白羊座

有伴侣:真诚相待,靠的更近!

单身:异性缘高,有可能会有异国之恋!

金牛座

有伴侣:有些小风波,加强沟通。

单身:有可能是异端没有结果的爱情短篇!

双子座

有伴侣:着力解决老问题,平稳当中激情慢涨。

单身:聚会当中会有恋情发生。

巨蟹座

有伴侣:情景美好,充满期待。

单身:年尾异性缘活跃,好好把握。

狮子座

有伴侣:珍惜对方,误会消除。

单身:充满魅力机会多多。

处女座

有伴侣:心甘情愿付出不计回报,才是真爱。

单身:单恋暗恋的可能性较大,该表白时就表白,做个主动的人。

天秤座

有伴侣:出现转机,增加互动。

单身:非常活跃,也会遇见不少投缘的朋友。

天蝎座

有伴侣:沟通不畅,误会倾出。

单身:出现一些磨难和考验。

射手座

有伴侣:争吵中稳固关系。

单身:在旅途中出现来电邂逅。

魔羯座

有伴侣:受到诱惑,出现短暂分神。

单身:恋爱迅速产生和发展

水瓶座

有伴侣:进入情感疲乏期,要注意加强沟通。

单身:遇到心仪的异性,迅速跌入情网。

双鱼座

有伴侣:被宠爱,被呵护,感情甜美。

单身:真诚善良的另一半出现。

(祝回帖支持的朋友爱情美满)

匿名  发表于 2005-8-18 12:55:00

Re:预测你2005年的爱情走向

我要聚会 我要聚会

偶是双子 哈哈 爱情要来了!~

匿名  发表于 2005-8-18 13:23:00

我说我是双鱼座嘛

嘿嘿

匿名  发表于 2005-8-18 23:04:00