撞楼搞笑版

查看
匿名  发表于 2005-8-26 02:03:00 |阅读模式
撞楼搞笑版
倪萍

(眼含热泪)这位白发苍苍的老妈妈就是撞机者的母亲,观众们,让我们再一次以热烈的掌声向这位英雄母亲致敬。

王小丫

这次美国被撞的是:A巴黎圣母院 B金门大桥 C西尼歌剧院

如果您答对了的话,您就可以为您的女朋友赢得一部随身听了。

赵琳(生活节目主持人,我最喜欢)

(娇滴滴)最后呢,再向观众们介绍一个撞机的小窍门,如果您在撞机的时候在头上摸一点清凉油的话,撞机的时候就比较清醒,容易撞到目标。

刘晓庆

开飞机难,开客机更难,开著客机撞楼难上加难

邓小平

不管战斗机客机,撞到五角大楼就是好飞机

拿破仑

不想撞楼的恐怖分子不是一个好恐怖分子

徐志摩

轻轻的,我来了,

正如我轻轻的走,

我撞一撞大楼

不放过一个浑球

唐僧

撞机喽,爆炸喽,回家收衣服喽

汤司令

开飞机撞楼,高,实在是高

亚里士多德

给我一架飞机,我就能撞掉白宫

阎世铎

这次撞楼是一个比金子还珍贵的撞楼呀

孙正平

塔利班上半场的比赛已经结束了,敢死队员们发扬团结一致的精神,把握住了全场唯一

一次机会,撞楼成功,但这只是万里长征的第一步,后面还有很多大楼等著我们去撞,

所以敢死队员们一定要 戒娇戒躁,总结经验,稳定好心态,争取以优异的成绩给全世界

受压迫的人民交上一份满意的答 卷。

黄健翔

撞楼前我就感觉布石的排兵布阵有问题,他把所有的兵力都投入到NMD中去了,这对美国 的防御会造成很大的威胁,布石要为他的偏执付出代价,塔利班撞楼就证明了这一点

足球宝贝

我其实不懂怎么撞楼,但我感觉这次撞楼撞的很性感

翟优远

找到拉登,跟他说,我准备一字两千元请他写一份这次撞楼的独家报道。

南方体育

不能让体坛周报抢了先,搜集一下恐怖分子照片,来一个撞机宝贝特刊

刘旋

世贸中心倒塌的动作是后空翻两周半,难度很大,但总算完成了,只是落地有点不太稳,砸倒了周围几栋,可能是初次撞楼的原因吧,经验不足。

马家军

恐怖分子体力不错,作了这么长距离的飞行一点都不疲劳,撞的这还这么准,肯定也经 过了高原训练,还有就是服用了中华鳖精。

戚务生

你要问恐怖分子在这次撞机事件中要负什么样的责任,我只能说他们是组织上的人,要 负他们该负的责任。

贝利 你要问这么多撞楼中最精彩的撞楼是哪一次,是下一次。

至尊宝:曾经有一座很高的大楼摆在我的面前,我没有撞上,当我擦过去的时候才追悔莫及,人世 间最丢面子的事莫过于此,如果上天安排我再撞一次的话,我会对那座大楼 说三个字“撞死你”, 如果非要给遇难者加一个数量的话,我希望是一万人。

哈姆雷特:撞还是不撞,这根本不成问题!。。。。。。轰!

李白:君不见,波音飞机天上来,撞上大楼不复回;君不见,纽约世贸大爆炸,朝如牙签暮成雪。

毛泽东:向拉登同志学习!

毛泽东:一个人撞一座大楼并不难,难的是只撞美国大楼不撞别国大楼。

刘邦:大楼倒兮云飞扬,美军回撤兮归故乡,安得五角成四方!

高尔基:NMD拦不住撞楼飞机,是的,拦不住的。

Jack对Rose:亲爱的,你一定要撞下去!
匿名  发表于 2005-10-13 15:02:00

Re:撞楼搞笑版

但丁说:撞美国的楼,让别人去说吧!

匿名  发表于 2005-10-14 14:10:00

Re:撞楼搞笑版

我说:“看完后都去撞楼吧”