[转帖]真他妈的经典 不顶我的话~不是人

查看
匿名  发表于 2005-8-28 15:43:00 |阅读模式
一个美国人,一个日本人,一个台湾人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了 。

部落酋长说:“ 我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人,他说:“挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国佬摸著屁股走了。

日本人见状,要求15个床垫,1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事,然后张著臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘了一番,并想坐一边看看台湾人的好戏。

台湾人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上

匿名  发表于 2005-8-28 23:14:00

Re:[转帖]真他妈的经典 不顶我的话~不是人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~``

过了啊~~~~~~

匿名  发表于 2005-8-29 09:32:00

我得顶,不顶不够意思了..呵呵..
匿名  发表于 2005-8-29 10:34:00

顶了。。。
匿名  发表于 2005-8-29 14:50:00

呵呵,!

匿名  发表于 2005-8-29 14:58:00

呵呵 这招真好使呀!

下回还用!

匿名  发表于 2005-8-30 01:09:00