[转帖]新娘在洞房内大叫.....................

查看
匿名  发表于 2005-8-29 16:19:00 |阅读模式
新娘在洞房内大叫.....................

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.

公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......

婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:

"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"

不料新娘大怒:

"哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! 谁受得了!??"
匿名  发表于 2005-8-29 16:25:00

Re:[转帖]新娘在洞房内大叫.....................

呵呵!!!

哈哈~~

真强~~~~

匿名  发表于 2005-8-29 18:05:00

Re:[转帖]新娘在洞房内大叫.....................

呵呵,我晕!前几天我看了一次了,今日又进来了!忘了!
匿名  发表于 2005-8-30 22:23:00

~

匿名  发表于 2005-8-31 20:11:00

新郎挺有招啊
匿名  发表于 2005-9-1 16:32:00

哈哈

为自己顶一下!

匿名  发表于 2005-9-1 18:43:00

得顶。。。。

这事。不能只看不顶。

匿名  发表于 2005-9-3 16:07:00

我也得顶一下
证明自己功能健全啊

哈哈哈哈哈哈