[公告]求购升级石头

查看
匿名  发表于 2005-10-6 14:16:00 |阅读模式

玩宠物的朋友,有闲着的石头到装备二手市场卖

我要给装备升级

匿名  发表于 2005-10-9 08:54:00

Re:[公告]求购升级石头

[IMGA]UploadFile/2005-10/20051098535456374.bmp[/IMGA]

多么?

匿名  发表于 2005-10-9 14:48:00

这是什么呀?我怎么没有呀?
匿名  发表于 2005-10-9 17:51:00

给武器升级用的石头啊

打怪会掉

匿名  发表于 2005-10-10 11:35:00

涵蓄!我怎么没有这个东西呀?>
匿名  发表于 2005-10-11 13:02:00

有时候,苗苗想,该换种方式生活。
林生就是在苗苗换季的时节出现的。
苗苗看着自己房间天蓝色的墙壁,隐隐的觉得有点冷。她想,要是粉红色的就好了啊。对面新搬来的先生,苗苗第一次见他他西装革履的从电梯出来,踏步走向自己的家门,苗苗不由得对他粲然一笑,那位竟不知所措,兀自红着脸开门进屋。苗苗觉得这个不应该叫他先生,应该是小男生。
云淡风清。苗苗提着两桶涂料走在街道上。秋天的天气真好,她想,还有哪个城市会有如此美好的秋天呢?苗苗越来越爱这座城市了,爱他的一尘不染,爱他的四季分明因为她已经不再用伶俐的双眼和敏感的心去寻找美好的背后藏有什么了,那样会很失望很失望的,已经决定换个方式生存了啊。
苗苗在电梯里遇见对面的先生,粲然一笑,这次他没脸红。
苗苗提着涂料走出电梯,听见他说,我叫林生,你呢?苗苗高兴的转过身说,苗苗。然后很惊讶的发现林生脸又红了。苗苗觉得这个人很好玩,于是象下了很大决心似的说,林生,能够帮我个忙吗?
粉红色的小屋里,苗苗手舞足蹈的指挥林生搬这搬那,林生也心甘情愿的做这做那。林生问,苗苗,你也是新搬来的吗?苗苗半天没说话,然后微笑着点点头。
苗苗有时候会做在沙发上发呆,然后想林生,想他搬东西时大汗淋漓的样子,想他脸红的样字,像孩子似的微笑。在想这些的时候她就特别想到对面去看林生的屋子,究竟会是什么样子呢?苗苗不敢踏进那间屋子,好象那扇门就是开启她过去不快乐的钥匙,她不敢触碰。