静守美丽回忆

查看
匿名  发表于 2005-1-19 18:38:00 |阅读模式
曾经的生活单纯却有意义~!
有你在我身边.无论学校的哪个角落都能听到属于你我姐妹的欢笑
曾经的学习乏味却值得回忆~!
那时的同桌总是不变的你.无论心情多不好都有你在身边
曾经的我们是最好的朋友.甚至姐妹.
心中的信念都是那样的相似.超出与完美.
然而现在.这一切的一切都是我心里最美好的回忆~
因为同在一片天空.,却不在同一所学校~
你我都深知这是改变不了的事实.强求也是没有结果的
守在另一边为你祝福.我的朋友
匿名  发表于 2005-7-3 08:23:00

Re:静守美丽回忆

静守美丽回忆

翘首美好前程

匿名  发表于 2005-7-3 09:17:00

你说的对``

呵呵`

匿名  发表于 2005-7-3 10:33:00

天下无不散之筵席,从小的时候到现在经历的多少次的朋友分离,曾经的很多朋友慢慢的都失去了音讯,想起来的确有点悲凉
匿名  发表于 2005-7-4 11:48:00

曾经,曾经,曾经...曾经我们总在一起笑,一起哭,一起欢笑,一起悲伤,

现在不管我们距离多远,就像你说的,我们还在同一片天空下,呼吸着同样的空气,这就够了,.......

即使我们现在不在同一个学校,更或许以后我们不在同一个城市,但我们还可以一起哭,一起笑

无论以前,现在,以后我们都会在同一片天空下,呼吸着同样的空气,静静的守着回忆.,翻开那发黄的日记,

回想以前那多彩多姿的日子,又何尝不是一种幸福呢! 我也在祝福着你....亲爱的,不论天涯海角,都一样

姐妹,值了!

匿名  发表于 2005-7-7 13:20:00

很高兴你说的话

真的`

匿名  发表于 2005-7-10 10:32:00

呵呵`! 你高兴我说的话, 我也高兴你说的话呀~!

因为你这个帖子是为我发的 不是么?

HOHO~! 我们大家开心

匿名  发表于 2005-7-10 13:21:00

呵呵`

当然了.真正交下来的朋友并不多

而你是其中一个``

你说呢?静`

匿名  发表于 2005-7-11 15:08:00

我说什么呀~~ 该说地 能说地

你不是都说了~! 也没说给我留点 靠靠地~!

匿名  发表于 2005-7-11 15:25:00

回忆总会令人难忘!