快来看啊!!!!!这有谢霆锋等人的一大堆消息!!!!!

查看
匿名  发表于 2005-2-12 09:54:00 |阅读模式

知道吗???那个叫泻听风的和几个人有一腿啊??????告诉大家吧!!!!!! 回复就告诉大家!!!!!!!

知道张韶涵的秘密生活吗???哈哈哈哈哈哈!!!

匿名  发表于 2005-2-13 17:54:00

Re:快来看啊!!!!!这有谢霆锋等人的一大堆消息!!!!!

真有够无聊的~~~~!!!!!
匿名  发表于 2005-2-13 19:46:00

Re:快来看啊!!!!!这有谢霆锋等人的一大堆消息!!!!!

故意的是吧!
匿名  发表于 2005-2-14 12:58:00

杀无赦,年轻人啊
匿名  发表于 2005-2-15 12:34:00

他死定了!!!! [em16]
匿名  发表于 2005-2-15 14:06:00

我说话算话!我回复了!!!!谢停风和蓝色水婧有一腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-2-16 10:07:00

你找死啊~~~~

你给我滚 ~~~~~~

匿名  发表于 2005-2-17 15:21:00

都闲出“气”来了! 人家和谁有一腿干你鸟“屎”啊 !

没有调查就没有发言权!!!!!

匿名  发表于 2005-2-18 19:47:00

我就是闲的!!!!!那个神@张雷!!!你和内谁有一腿!!!!!!!!希望你能看见!!!!
匿名  发表于 2005-3-30 19:28:00

楼上的 你什么时候找对象告诉我一声!