学生给一中的恩师们作了几个对联,大家看看吧

查看
匿名  发表于 2006-10-20 16:07:00 |阅读模式
黄永明校长:一把手

春风桃李花开日,带动一中建设。
秋雨梧桐叶落时,增添讷河风光。

姚伟学校长:解析几何讲得好 志愿帮学生报得准

粉笔画方圆,解析人间几何。
钢笔报志愿,换得学子万千。

孙世德校长:已经故去 深深怀念

赤面秉赤心,血洒讷河大地。
青灯照青史,永别一中校园。

史德林校长:一个慈父,也是一个严师

打骂胜于父母。
严师必出高徒。

刘政军校长:有情有义的才子,曾经教我化学

讲台上,课桌旁,寒来暑往,洒下心血点点。
润花蕾,育桃李,春华秋实,留下赤诚片片。

语文组长刘纯秀:我的恩师,我曾经的班主任

纯情育桃李,桃李开满天下。
秀色遍神州,神州洋溢文章。

化学组长杨向民:我的恩师,记忆超群,除了化学之外对古代文学有独特的见解,令人折服

静坐常常思己过,一身正气。
闲谈从不论人非,满脑古文。

生物老师李江华:我的恩师,我曾经的班主任

与学生,共经风雨,赢得掌声阵阵。
授知识,灌溉三班,换来学子莘莘。

政教处主任侯存超:牛逼啊!

不打小姐,不骂学生,何来飞扬跋扈。
不哄领导,不骗家长,怎能遗臭万年。
匿名  发表于 2006-10-20 16:39:00

Re:学生给一中的恩师们作了几个对联,大家看看吧

你好象不应该是学生吧?!

匿名  发表于 2006-10-20 18:49:00

不才现在还是学生以前我也是讷河一中的
匿名  发表于 2006-10-21 18:45:00

写的很好 !
匿名  发表于 2006-10-21 23:34:00

谢谢夸奖我还会继续写的请大家注意关注
匿名  发表于 2006-12-1 16:16:00

支持
匿名  发表于 2006-12-3 20:11:00

政教处主任侯存超:牛逼啊!

不打小姐,不骂学生,何来飞扬跋扈。
不哄领导,不骗家长,怎能遗臭万年。

上面的没啥证据不好说.

这点绝对是假的.你真的不是老师来卧底的么?

re:[em02][em07]

re:谁认识那个狗蛋楼猪?妈的一中有好玩意...

谁认识那个狗蛋楼猪?
妈的一中有好玩意老师么?

re:[em07][em07][em07][e...