楼主: 脚步继续

[原创]十几年了我终于转型了

查看

re:是二者都有 呵呵 好没意思啊

是二者都有 呵呵 好没意思啊

re:我估计是想早点结婚 所以才要弄的成熟...

我估计是想早点结婚 所以才要弄的成熟点 呵呵 我还那样呀 发型都10多年了 一直没变过 。。。。可我真的不知道怎么变呀

re:恭喜恭喜 转型成功

恭喜恭喜 转型成功

re:em08][GLOW=255,RED,2...

em08]
烫过头发后就会看起来成熟一些。
我烫了人家都说老,我又拉直了。可怜了我的头发啊。[

re:[em09]林大哥可以把头发全部剪掉...

林大哥可以把头发全部剪掉
还省洗发水了

哈~~~~~~~~

re:哈哈.看秃子的回头率会更大的呢......

哈哈.看秃子的回头率会更大的呢...
不过
脚步继续边成熟了.比早先要PL

re:[em03][em03]不行 我脑袋...

不行 我脑袋上有点小坑。。。变成秃子的话很凹凸不平的 我可不想让汽车在我脑袋上造成什么交通事故。。。。。

re:呵呵...不过看你脑型.好像可以呢.嘻...

呵呵...不过看你脑型.好像可以呢.嘻

这么晚你还在呢?

re:老婆大人同意的 来包宿 所以也没什么...

老婆大人同意的 来包宿 所以也没什么怕的 嘿嘿 我才刚回完你就给回了 那我再回一个吧

re:我也在看呢..晚上来玩会.明天回哈尔滨了...

我也在看呢..晚上来玩会.明天回哈尔滨了.呵呵.和你白呼会
你老婆不是脚步继续么..