楼主: 匿名

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

查看
匿名  发表于 2005-7-15 11:54:00

Re:据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。笑起来很像个坏蛋——其实不是。和我下棋,允许我悔棋。
和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。错了会认错 我说笑话他笑 比我高,我取不到的东西让他取 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 常常说,有我呢 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励 事情过了才告诉我,轻描淡写 从来不迟到——我迟到他不生气 他其实很早就对他的父母说起我 * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶 我买给他的东西都合他心,不转送他人 真的可以随时找到他 * 身上的味道很好闻,但他自己不知道

我有这样的朋友 但不是男朋友 原来这样也是好男人 一会打个电话给他 真的想他了 傻大个儿 呵呵

匿名  发表于 2005-7-15 20:21:00

他一定很喜欢你

如果没你也喜欢他的话

就千万别错过

匿名  发表于 2005-7-16 12:43:00

也许你说对了 可是注定的我们只能是朋友 很多人都劝我要和他在一起

可是 没有感觉 就像有一年我和他都不在家里过端午节 他练体育下午很累

可是 他还要陪着我大半夜出去爬山 因为我想去 可是就是没有爱他的思想

我也很难过

匿名  发表于 2005-7-17 04:45:00

男地做到这分上` 够可以地了
匿名  发表于 2005-7-17 11:24:00

算是好男人了。但有点白痴。什么东西吗。一点点的个性也没有。这年头自己才是天。
匿名  发表于 2005-7-17 17:54:00

其实有些事是在你拥有的时候不懂得珍惜,可一但失去了才知道它的可贵。

人也是这样,当他在你身边时你是感觉不出他的好的。

你可以这样想如果你有困难会不会第一个就想到他,有什么高兴的事,第一个就想要让他知道。如果是,那么你对他就有可能有些感觉的,只不过你一直不知道罢了。如果不是那么………

匿名  发表于 2005-7-18 15:07:00

有这样的人吗/好象没出世那?
匿名  发表于 2005-7-18 19:29:00

应该有``不过少点罢了``
匿名  发表于 2005-7-18 21:53:00

有的 真的有
匿名  发表于 2005-7-21 16:53:00

既然有``為什么不去抓住他呢``