朋友

查看
朋友: 在许多人的人生含义里 个有说法各不相同
但是对对与我来说 朋友:这俩个字包含的太多
有人说朋友是就是拿来利用的
用人说有哥们就是在一起玩的
也有是更深刻的理解 朋友是互相帮助的
但是: 这些呢 都建立在一个基础上
为什么这么说呢
朋友 哥们 :必须在你拿出真心来 将心比心 你为朋友付出多少 你真正为朋友做过什么,可是这些并不重要.
重要的是 朋友是你一个避风的港湾 是你一个倾诉的对象 是能够理解你内心
关心你的人. 一个真正拿你当哥们的人
太多的话语已经不能描述朋友这俩个字了 只是人的经历不同感悟不同罢了
今天我喝多了.这让我回想了过去 我们在一起说了很多过去的事情
我多了 多了让我语无伦次 回想我们过去的点点滴滴 我值了.
多一个理解你的人 相信你的人 我想我现在足够了 我不在奢望会有更多的知心朋友:哥们
但是我衷心的希望我的朋友会过的幸福 快乐
祝你们新年快乐 我的哥们 {棋} {路}
我希望在新的一年里你们:日进斗金 鹏程似锦
哥们 {乾} 无限祝福......

re:[em07]

re:朋友,真的是很好的!

朋友,真的是很好的!

re:兄弟[em07][em07][em07]...

兄弟永远~~~~~~~~~~~~

re:恩 谢谢!~[em12]

恩 谢谢!~
absd5678 该用户已被删除

re:朋友是酒,陪伴我的寂寞

朋友是酒,陪伴我的寂寞

re:你说的很对 朋友是 应该那样 但是现...

你说的很对
朋友是 应该那样 但是现在想处一个 真心想对的朋友好难
更别说同甘共苦的朋友

re:朋友呀,永远的......财富呦![em...

朋友呀,永远的......财富呦!

re:[em07]