[原创]Narcisse

查看
喜欢潮牌的奴隶.
帽子:CLOT 裤子:Levis 限定 外套:PUMA 鞋:NIKE DUNK HI小熊 背包:PORTER

此主题相关图片

此主题相关图片

re:.............

.............

re:貌似很有钱的样子...............

貌似很有钱的样子................................!

唉.............长这么大就不知道啥叫名牌!.....也没穿过!.....

20多年了.穿过最贵的一双鞋108块....还是商场搞活动打五折的时候买的!

re:这么有钱的潮流达人 为什么用...

这么有钱的潮流达人 为什么用个30W像素手机照哩? 貌似很牛

re:不认得

不认得

re:哈哈因为我觉得花2000多买个相机,没什...

哈哈因为我觉得花2000多买个相机,没什么必要..我又很少外出..这些衣服并不贵..象楼上几位帅哥其实无论怎么搭配都有型的.有的人就算他穿几万的衣服,也看的特窝囊.重要的是人的气质啊 呵呵

re:路过。

路过。

re:呵呵 `/~ 杂草又哭穷乐~~

呵呵 `/~
 杂草又哭穷乐~~

re:赶潮流是要付出代价第。。。钱那。。

赶潮流是要付出代价第。。。钱那。。

re:一走一过/~

一走一过/~