[讨论]回头的爱,还算是爱么?

查看
匿名  发表于 2004-12-5 15:13:00 |阅读模式
两个人在一起时,做什么都是快乐. 没有理由
两个人要分手时,看什么都是不顺眼的.没有理由
男孩的狠心,女孩的伤心 ,都是注定结果,同样没有理由..
然而男孩的回心转意,女孩的删除记忆却变的那么的难,
而理由变是忘记不了曾有过的疼痛思绪....
如果那个女孩是你,你会怎么办
<1>努力过......
; 我们相爱过吗??
; 相爱过。~~~```
; 多久?~~~``...
; 好像是一瞬间。
; 那剩下的呢??
; 剩下的是无尽的挣扎和思念````~~~
生命中没有奇迹!
; 那你要我相信什么??
; 我要你相信,我曾经努力过!!
你讓我怎麼去相信你.
我真的不知道.
或許你有別的原因.
但是現在的我..去相信你..好難
<2>你明白么?
女人不是男人手中的玩偶
不要到沒有人陪才想起她
女人不是男人身上的衣服
不要一到破了就可以扔掉

男人是女人一生的寄託
他會為了他而放棄全世界
男人是女人心中的寶貝.
他會用一生來愛她的一切

愛的世界一擔有了你我之
哪就不存在所謂的愛情了.
<3>泪
我還有一張美好的臉,
我可以用它藏起所有憂傷.
我不哭你也不會知道我有沒有内傷,
生活那麽支離破碎雖説多說無意,
你怎麽忍心我把一切都等成荒蕪?
我那麽介意你給的幸福.
朋友看着我过的每一天,心疼我.关心我的人看着我的憔悴为我心碎......... 爱真的很伤人
每个人都在劝我说:
他是個男人.男人的話你也信?他現在還少騙你嗎?
還少嗎?為了他.. 你失去的還少嗎?為你自己想想吧..
你為了..差點毀了自己.傷了多少愛你的人.你還忍心嗎?你覺得
值得嗎?別傻了.. 不要再去相信他了.
為了自己想想吧. 他是不是一个值得你這麼做的男人.
多少人告訴你,讓你放棄? 放棄吧.. 真的放棄.!!
或许我真的该放弃,现在的回心转意,只会换来以后的痛撤心非........
如果是你们`
你会选择这份重新回来的爱么?????????????????????

[em23][em22][em16]
匿名  发表于 2004-12-6 11:51:00

Re:[讨论]回头的爱,还算是爱么?

在我的观念里,错过了就是一辈子,很多时候不是不能回头,而是不必回头,因为曾经的一切已经是一个完整的过程,可以在愿意回忆的时候去想念去回味。
匿名  发表于 2004-12-6 19:32:00

回忆永远是美好而纯洁的,回味的感觉很清凉
一生中只要懂得自己所珍惜的,就不会有遗憾
人往往在乎自己得不到,而轻易放弃垂手可得的
匿名  发表于 2004-12-8 12:38:00

[讨论]回头的爱,还算是爱么?

个人观点不同的缘故吧
人往往都是失去后才懂的珍惜
且不知,失去了就不会在回来. 这便是现实
回忆是美好的.可是如果每个人都活在回忆里的话. 那么人生还有什么意义呢/

回忆有美好的,也有苦涩的.
也许短短的三四天里人就会改变
我是个怀旧的人,可是现在我比谁都还要真实

匿名  发表于 2005-7-1 22:26:00

匿名  发表于 2005-7-2 17:39:00

或许吧`

我不能评论任何人的观点`

立场不同`

匿名  发表于 2005-7-5 10:07:00

或许吧~~~~~~~~~~~~~~~~

我的话好像没观点啊

只不过是在疑问 

匿名  发表于 2005-7-10 12:55:00

呵呵`

匿名  发表于 2005-7-27 09:23:00

爱情和人生一样,要看透,不要看破。
匿名  发表于 2005-7-27 19:54:00

从不回头

包括爱情