你知道有什么方法可以见到鬼吗?这是一个好办法,你可以学学啊!

查看
匿名  发表于 2006-4-2 02:15:00 |阅读模式
這方法是我一個朋友告訴我的.......

我們兩的八字都不重.....

同為二兩七....

所以每次出游,同學們若要夜游.....

都不敢走在我們身旁.....

我們經常會在不經意的情況下一起看到好兄弟!!

但說實在的,看到的當時並不會怕....

倒是回來之後,問其他同學有沒有看到些什麼奇怪的事時.....

才知我們又看到了!!

好了不說廢話了!!我們進入主題.....

他說的方法同樣是先找個陰陰的地方....

不管是夜總會 or 鬼屋都可以.....

在那邊,用個盤子之類的容器.....

盛些那邊的沙土.....

蹲下來,將盤子頂在頭上........

仔細地環看四周......

即可隱約地看到些好兄弟了...

至於為什麼可以,我也不太清楚....

只是聽我同學說......

這樣可以把自己的人氣壓低.....

而一般的好兄弟是不會接近生人的......

所以這樣就好比是躲起來一樣......

有點偷窺的感覺喔.....
匿名  发表于 2006-4-3 18:40:00

Re:你知道有什么方法可以见到鬼吗?这是一个好办法,你可以学学啊!

妈吖,我也不敢试,家园有没有人要试,试完告诉我是什么样子的,哈珍
匿名  发表于 2006-4-4 14:09:00

Re:你知道有什么方法可以见到鬼吗?这是一个好办法,你可以学学啊!

我胆小 夜总会有沙子么?

讷河有鬼屋?

一中后院吧?

匿名  发表于 2006-4-7 15:34:00

精彩......是真的吗还是转的
匿名  发表于 2006-4-13 23:35:00

谁试过了?

结果怎么样?

告诉一下啊.

一中后院是有点邪门..

匿名  发表于 2006-4-17 09:15:00

我杂不相信呢、